Лист нержавейка в производстве рекламы

Нержавеющие сплавы в рекламных конструкциях имеют весьма солидный и вместе с тем импозантный, и стильный вид. Они выгодно выделяются из набора других материалов и имеют гораздо больший эксплуатационный запас прочности, при сравнительно недорогой стоимости. Сделанные из листа нержавейки фирменные логотипы и буквы, пользуются особой популярностью у банков, промышленных холдингов и различных финансовых учреждений. Привлекательность и солидная внешность такой рекламной вывески сообщает о прочном финансовом положении и хорошем вкусе ее владельцев, возвышая фирму или предприятие над своими конкурентами.

Из нержавеющих сплавов можно изготавливать следующие варианты, как интерьерной, так и наружной рекламы:

- объемные логотипы и буквы;

- металлические рекламные щиты и вывески;

- фасадные указатели и таблички;

- световые лайтбоксы и короба;

- металлические каркасы для наружных рекламных конструкций;

- декоративные элементы для мемориальных комплексов.

В изготовлении рекламных объемных букв используется, как правило, лист нержавейка 1250х2500. В изготовлении боковых стенок применяют листы, не превышающие по толщине полмиллиметра, а для лицевой части подойдет миллиметровый лист. Размер объемных букв, специалистами рассчитывается, начиная от 100 мм, и может достигать, при использовании стыковочных элементов, 2000 мм.

В основном для изготовления объемных букв (вывесок) специалисты используют сталь категории AISI 304, которая по виду поверхности может подразделяться на матовую, шлифованную, зеркальную и суперзеркальную.

Благодаря своей коррозийной устойчивости, эластичности и прочности, сталь этой категории достаточно востребована на нынешнем рынке. Она не вызывает трудностей при сваривании и лазерной резке, и имеет цвет, как правило, приближенный к хрому. Также возможно имитировать поверхность под бронзу либо серебро. За устойчивость к появлению ржавчины, в сплаве отвечает присутствие хрома. Также листу из нержавейки для рекламы не страшны температурные колебания, любые осадки и солнечный свет.

Высокой долей присутствия в нержавейке никеля, обеспечивается ее высокие противокоррозионные показатели. В ином случае, применение ее в наружных конструкциях было бы невозможным. Проверяется содержание этого компонента обычным магнитом.

Нержавеющие сплавы для рекламы, обладают наиболее важным преимуществом – невероятно длительным эксплуатационным сроком. Это гарантированное, минимум, десятилетие прекрасного функционального состояния и внешнего вида. Достаточно лишь раз в году устраивать протирку конструкции из нержавеющих сплавов специализированным раствором, и их внешние показатели, так же как и функционал, будут пребывать на первозданном уровне.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход