Лист нержавеющий с круглой перфорацией

В число наиболее востребованных строительных материалов, как на внутренних, так и на международных рынках входят такие варианты металлургического проката, как: проволока, полоса, профиль, труба, проволока, арматура и т.п. Конструкции, создаваемые на основе металлических компонентов, выделяются отличными прочностными показателями, имеют высокий коэффициент жесткости и продолжительный эксплуатационный период. Благодаря непрерывному расширению сортамента данной продукции и улучшению технологического процесса ее изготовления, появляются такие интересные материалы как, например, перфорированный лист нержавеющий с круглой формой отверстий. У этого строительного материала отверстия сквозного типа, наносятся по всей площади по определенно заданной конфигурации.

Технологический процесс изготовления данного материала включает в себя четыре стадии:

  1. Заготовка из определенного сплава подвергается прокатыванию на специализированном оборудовании холодным либо горячим способом.
  2. Шлифованную либо зеркальную нержавейку оцинковывают.
  3. Металлургический прокат поступает на специальные широкополосные линии, где, благодаря использованию координатно-пробивных автоматизированных прессовых установок, на его поверхности наносятся сквозные отверстия.
  4. Завершающая детализированная обработка и сертификация продукции на соответствие действующим нормативам.

К наиболее важным отличительным атрибутам такого вида продукции, относятся, непосредственно, сквозные отверстия. У отверстий может быть самая разная конфигурация, однако, наиболее популярным считается круглый вариант. Отверстия также имеют идеально отшлифованную структуру и точность расположения на поверхности, измеряющуюся до микрона.

Габариты заготовок

Каждый отдельный проект по возведению строений и прочих объектов предполагает использование такого перфорированного листа нержавеющего, где калибр каждого отверстия будет точно соответствовать выдвигаемым эксплуатационным требованиям. Сегодня торговыми предприятиями предлагается более двухсот вариаций отверстий по геометрическим конфигурациям и величине диаметра в пределах от 0,5 до 40 миллиметров. Также во внимание берется и такой существенный для данного материала показатель, как межосевое расстояние, так называемый «размер шага» между отверстиями. Здесь расстояние, в зависимости от эксплуатационных требований, может варьироваться в пределах от 2 до 38 миллиметров.  

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход