Листовой прокат с нитрид титановой поверхностью

Листовой прокат, имеющий специальную нитрид титановую поверхность, является, не чем иным, как листом, произведенным из сплавов, облагороженных с помощью определенного набора легирующих компонентов, и покрытый, впоследствии, тонким специальным слоем нитрид титанового вещества. Нанесение данного слоя осуществляется по специально разработанной вакуумной технологии. Такая разновидность листового нержавеющего проката отличается не только более эффектными внешними данными, но и за счет специализированного покрытия заметно улучшает свои эксплуатационные и физические кондиции. Недаром такие запросы, как: нитрид титановый лист нержавеющий цена за лист и куплю листовую нержавейку с нитрид титановым покрытием, встречаются в статистических выкладках поисковых сервисов, все чаще и чаще.  

Технические показатели листового нержавеющего проката с «золотым» отливом

Для того, чтобы сообщить нержавеющим листам характерный «золотой» блеск, производители, чаще всего, обращаются листовому нержавеющему прокату категории AISI 304. Наибольшей популярностью у потребителей из самых разных секторов деятельности пользуются подобного типа нержавеющие листы, достигающие толщины в пределах 0,5 – 2 миллиметров при габаритах 1 х 2 метра и 1,25 х 2,5 метра. Что касается уровня поверхностной гладкости материала, каких-либо ограничений здесь не имеется, так что листы могут отличаться, как матовым, так и полированным уровнем поверхности, вплоть до, так называемого, уровня «зеркального» отражения.

Из других физических и эксплуатационных особенностей данной разновидности листового проката, упоминания заслуживают такие, как:

- выдающийся показатель устойчивости к различного рода негативным атмосферным воздействиям (дождь, пыль, повышенная влажность и т.д.);

- практически, полная невосприимчивость к коррозионному воздействию;

- покрытые «позолотой» листы из нержавеющих прокатных вариаций имеют впечатляющие отражающие кондиции (за исключением, разумеется, матовой структуры);

- толщина напыляемого нитрид титанового слоя в максимальном показатели может достигать семи мкм;

- покрытый «золотым» отливом нержавеющий листовой прокат, в дальнейшем, можно без проблем подвергать изгибанию, штампованию, вальцеванию и, практически, любым вариантам резки.

Специализированный слой нитрид титана, благодаря применению специального метода напыления в вакуумных условиях, взаимодействует с частицами основного материала на уровне атомной структуры, что сообщает просто невероятный уровень адгезии.  

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход