Нержавеющий листовой прокат в рекламном деле (продолжение)

В качестве основного компонента для изготовления рекламных надписей, чаще других вариаций специалисты обращаются к некорродирующему металлу категории AISI 304 с различными вариациями поверхностной структуры, начиная от традиционной матовой и заканчивая зеркальной и даже суперзеркальной структурой поверхности. Разумеется, когда выбираются различные показатели поверхности для такой прокатной разновидности, как лист нержавеющий цена за лист здесь может серьезно отличаться, и чем более гладкую поверхность будет иметь материал, тем более солидными могут быть его ценовые показатели. 

Преимущества рекламных элементов, изготавливаемых из нержавеющего проката 

Использование некорродирующих сплавов в виде листового материала для создания рекламно-информационных вывесок и прочей продукции, используемой в данном сегменте, объясняется целым набором преимуществ, среди которых особого упоминания заслуживают: 

- высокий показатель противодействия коррозионному разрушению; 

- незаурядные прочностные характеристики; 

- отсутствие проблем и сложностей при обработке (резке, свариванию, гравировке лазерным оборудованием); 

- приятные и презентабельные внешние кондиции, избавляющие от использования дополнительного покрытия материала; 

- возможность создания изделий и конструкционных компонентов с имитацией под бронзу, серебро и золото; 

- высокий уровень устойчивости к различным вариантам внешнего воздействия (солнечный свет, осадки). 

Хорошие антикоррозионные показатели данной группе материалов обеспечивает присутствие в их составе таких важных легирующих элементов как хром и никель. Определить имеется ли в составе данной прокатной вариации такой компонент, как никель можно достаточно просто, используя для этого обычный магнит. 

Но наиболее важным, можно сказать ключевым фактором, определяющим выбор нержавеющего стального проката для изготовления рекламных конструкций (особенно наружного использования), является невероятно долгий период активной эксплуатации изделий из такого материала (минимум десять лет) и это при самых незначительных затратах на уход за ними. 

Сегодня ведущие производители стального нержавеющего проката, в силу постоянно совершенствующегося технологического процесса и неуклонно растущей конкуренции в данном сегменте производства, предлагают достаточно недорогой нержавеющий прокат, как оптовыми партиями, так и в розницу, практически, для решения любых задач. Материал может обладать различными эксплуатационными особенностями (жаропрочность, кислотостойкость и т.д.) и демонстрировать различные внешние характеристики, от традиционного матового отлива до уровня отражения, практически, идентичного традиционному зеркалу. Также возможно изготовления нестандартных вариантов, в зависимости от тех или иных эксплуатационных задач и особых пожеланий заказчиков. 

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход