Штрипс горячекатаный – прекрасный вариант для упаковки продукции (продолжение)

Благодаря высокой точности используемого производственного оборудования, в распоряжение заказчика поступают изделия именно тех габаритов, которые им и заказывались. Толщина, подвергающегося обработке на таком оборудовании материала, может составлять от 0,3 до 8 миллиметров, так что, для изготовления штрипса, можно будет купить лист нержавейки 1мм в рулонной форме, который вполне вписывается в перечень толщин, допускаемых для обработки. Что же касается прочих показателей, то в роли базовых заготовок можно для изготовления штрипса горячекатаного типа также использовать практически любые вариации тонколистового нержавеющего проката, прокат оцинкованного типа и сплавы, имеющие покрытия в виде полимерных материалов, а также разновидности стального проката категорий СТ3ПС5, 09Г2С и других. Все эти варианты можно использовать, разумеется, при  условии, если их показатели толщины вписываются, в ранее озвученные, границы толщины материала допустимой для обработки. 

Преференции такого материала, как горячекатаный нержавеющий штрипс 

Выбирая штрипс горячекатаного типа, потребитель получит следующий набор преференций, связанных с его использованием: 

- высокий уровень комфортности применения – к примеру, если штрипс использовать в качестве упаковочного средства, он будет весьма плотно прилегать к плоской упаковке, не оставляя в то же время вмятин; 

- коэффициент плотности у штрипса, в сравнении с другими материалами аналогичного типа, гораздо значительней. Это касается также и такого существенного критерия для данных материалов, как стойкость к механическим нагрузкам ударного типа; 

- использование горячекатаного штрипса в качестве упаковочного средства дает также и такие весьма ощутимые преференции, как эффектный внешний вид упаковки наряду с ее более высокими показателями надежности, которые особенно важны при длительной транспортировке продукции. 

Помимо всего вышеперечисленного, горячекатаный нержавеющий штрипс отличается еще и тем, что не вызывает особых сложностей при различных вариациях механической обработки (вальцевании, изгибании, резке и т.п.). Материал также, в отличие от многих своих аналогов, обладает еще и отменной антикоррозионной защитой, что делает его просто незаменимым в тех случаях, когда транспортировка производится в особенно сложных климатических условиях (крайний север, тропический климат, морским транспортом и т.д.). 

        

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход