Горячекатаный штрипс – прекрасный материал для упаковки продукции

Для изготовления такой металлургической продукции, как штрипс горячекатаный, в качестве базового материала, используется листовая нержавеющая сталь рулонного типа, а также прочие разновидности нержавеющего металлургического проката. Также немалое число производственных предприятий металлургического сектора осуществляет изготовление данного типа продукции на своих производственных мощностях из исходного сырья, предоставляемого покупателями данной продукции. 

Штрипс горячекатаного типа изготавливается по технологическому методу, согласно которому рулонная листовая нержавеющая сталь, при помощи специализированного производственного оборудования, подвергается автоматическому роспуску (разрезанию на заданные типоразмеры). По завершению процесса изготовления, по продольному роспуску полученную таким образом продукцию вновь сматывают в рулоны, для большего удобства ее хранения и транспортировки. Возможно осуществление перевозки данной продукции и в виде пачек, но данная форма транспортировки, ввиду специфики применения данных изделий, может рассматриваться скорее в теоретическом контексте. 

Различия между нержавеющим штрипсом и лентой 

В плане конфигурации и прочей внешней атрибутики, у штрипса и нержавеющей ленты каких-либо существенных различий практически не наблюдается. Единственным существенным различием между данными вариациями нержавеющего листового проката является сфера применения данных изделий. Нержавеющая лента является самодостаточным, полностью готовым конечным продуктом, использование которого не будет связано с какими-либо вариациями дополнительной обработки и предэксплуатационной обработки материала. Что же касается такой прокатной разновидности, как нержавеющий горячекатаный штрипс, он, главным образом, выступает в качестве исходного сырья для последующего изготовления различных вариаций изделий из нержавеющего металлургического проката. В роли же полноценного изделия штрипс, как правило, рассматривается, в качестве элемента, использующегося для надежной фиксации упаковки различного типа продукции, для обеспечения ее более надежной защиты в период транспортировки. 

Что касается, непосредственно, процесса изготовления нержавеющего штрипса, его осуществляют на специализированных автоматических производственных мощностях, разработанных для резки нержавеющего листового проката рулонного типа, отличающихся, в силу своей специфики, весьма высоким показателем точности резки. 

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход