Нержавеющий листовой прокат в рекламном деле

Трудно найти такую сферу деятельности, где-бы не использовался нержавеющий прокат, одной из таких сфер является производство рекламных конструкций. Конструкции для рекламной сферы с использованием нержавеющих сортов проката выгодно отличаются стильным и солидным внешним видом. Блеск нержавеющей стали выгодно их отличает от таких же сооружений, но созданных на основе других материалов. Кроме того, рекламные конструкции из нержавейки имеют более продолжительный эксплуатационный ресурс и более солидные прочностные показатели. И при всем при этом, если выбирать для рекламных конструкций нержавеющий лист цена их будет хоть и выше, но не такой уж запредельной. 

Вариации стальных рекламных изделий 

Особенной популярностью, в качестве базового материала, нержавеющий прокат пользуется при изготовлении логотипов и букв для фасадных вывесок солидных крупных компаний, промышленных холдингов и различных учреждений финансового сектора. Привлекательные внешние показатели и ощущение солидности, передаваемые нержавеющими сплавами, демонстрирует хороший вкус руководителей бизнеса и сигнализирует об их устойчивом финансовом положении. 

Главным образом, при изготовлении различных вариаций наружной, а порой и интерьерной рекламы, применяется листовой нержавеющий прокат различной толщины и поверхностных характеристик. Из такого вида проката можно изготавливать следующие разновидности рекламно-информативной продукции: 

- металлические вывески/бигборды (рекламные щиты); 

- фирменные логотипы и объемные буквы различных конфигураций; 

- фасадные указатели и информационно-рекламные таблички; 

- базовые усиливающие каркасы для наружных конструкций из других материалов; 

- конструкционные элементы мемориальных композиций; 

- элементы для световых коробов и лайтбоксов. 

В каждой ситуации выбор разновидности нержавеющего проката осуществляется в индивидуальном порядке в соответствии с определенными эксплуатационными задачами и условиями использования конструкций. В некоторых случаях обращаются даже к перфорированному нержавеющему прокату. Но есть и общепринятые стандарты использования такого материала. Для изготовления букв, к примеру, используют листовой прокат с габаритными показателями 1250х2500 миллиметров, при этом боковые плоскости изготавливаются из листа полумиллиметровой толщины, а для фронтальных, берут миллиметровую нержавейку. 

По информации специалистов габариты объемных букв могут варьироваться в границах от 100 до 2000 миллиметров. Самый крупный размер букв будет изготавливаться, обязательно с использованием стыковочных компонентов и дополнительных элементов жесткости.

 

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход